Виталий
24 мая 2022
Запрашивают документы под предлогом фз115 и закрывают счета
Открыли расчетный счет, после пару операций как только пришла сумма большая на счет они заблокировали счет естественно по 115 ФЗ это постоянная причина. После того как мы загрузили все документы нам ответили что можете продолжать пользоваться счетом, но только на бумажном носителе в отделении банка, а ближайшее отделение 1000 км от нашего города. Естественно единственный выбор к которому нас подвел банк это закрыть счет! Но и этого им оказалось мало, вывести деньги наши они предложили нам под 5% от суммы вывода, на ровном месте мы лишаемся порядка 20 тысяч просто на комиссии и на ситуации которую полностью создал банк, я думаю мы далеко не одни такие. Ну и это не все, по их словам деньги они отправили нам на указанные нами реквизиты 19.05 Но они до сих пор не дошли, хотя банк еще 20.05 Сообщил что платеж исполнен. Обратившись к ним за пояснениями они уже не были с нами так любезны ибо мы уже не их клиенты, предложили нам вновь посетить их отделение банка, они ведь интернет банк и работают с дистанционным обслуживанием и что ходить никуда не надо, но как оказалось надо и далеко! Вообще пока не денег не квитанции об оплате. Ждем до конца недели и придется идти в суд. Не советую МОДУЛЬБАНК это банк обманывает людей, да и их преимущество «дистанционного банка» это лишь рекламный ход на деле это не так.
Модульбанк
Другие услуги
Киров

Цветкова Юлия
14 июня 2022

Добрый день, Виталий! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
27 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.