Отличный банк для предпринимателей. Удобный, понятный интерфейс приложения клиент-банк. Полезные сервисы для бизнеса. Наша компания очень овольна Модуль-банком. Также чат поддержка на высшем уровне. Открыли РКО несколько месяцев назад.
Модульбанк
РКО
Юлия Цветкова
21 июня 2023
Светлана Сергеевна, добрый день! Для зачтения отзыва отдельным комментарием дополните, пожалуйста, ваш отзыв. Приведите, пожалуйста, пример с какими вопросами вы обращались в банк? Как сотрудники помогли решить проблемы? Какими продуктами/услугами вы пользуетесь в Модульбанке? Какие плюсы для себя отмечаете? Так же просим уточнить за кого написан отзыв, т.к. предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?
светлана сергеевна
21 июня 2023
Работаем с банком несколько месяцев. Пользуемся РКО, депозитами, сервисом белый бизнес. Работу веду я - супруга и бухгалтер компании. Обращались с вопросом оперативного открытия карты. Вопрос в чате был решен незамедлительно!
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Модульбанке