5 июня
Качество обслуживания и дистанционная техподдержка
Открыла счет в в январе 2025 года. Выкупала действующую кофейню. Изучала рынок банковских учлуг для кофеен и увидела рекламу Модульбанка с комплексным предложением именно для кофеен. Территориально нахожусть в Хакасии, представительства банка в нашем регионе нет. Но взвесила все «за» и «против» и решила рискнуть. Ни разу не пожалела. Очень быстро и оперативно все вопросы решаются по телефону, через чат банка. Подобрали оптимальный вариант обслуживания. Быстро и оперативно прислали кассу, поддержка дистаниционно помогла все настроить. Огромный плюс — бесплатный эквайринг при условии выкупа кофе (а оно очень неплохого качества) на определенную сумму. Отдельное спасибо поддержке, несмотря на разницу во времени в 4 часа оперативно решаются вопросы. В принципе, пока банком довольна. Менять не собираюсь. По тарифам банка тоже вполне приемленые цены. Не дороже других банков.
Модульбанк
Регистрация бизнеса
ПроверенАбакан

5 июня

Здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь услугами банка и нашли время для отзыва! Рады предоставлять все необходимые инструменты для успешного развития бизнеса. Желаем высоких продаж!