С банком сотрудничаю с 2021 года, как открыла ИП. Очень комфортно и удобно обслуживаюсь в нем. Изначально условия были еще лучше, у меня бизнес без сотрудников и было очень приятно и удобно, что предоставлялась в кабинете информация когда куда и сколько, исходя из моих данных, необходимо заплатить налогов. Потом эту опцию убрали из бонусов, но все равно очень комфортно. Все вопросы сразу решаются, неважно в каком регионе ты находишься — все четко и оперативно. Всегда вежливый персонал. Часто бывют какие-то акции, Отлично для начинающего бизнеса и не только. Мне уже много банков предлагали перейти к ним
неоднократно, но меня все устраивает — продолжу и дальше сотрудничество с Моульбанком.
Модульбанк
РКО
17 июня
Ирина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие! Работаем, чтобы упростить вам ведение бизнеса и оставить больше времени на его развитие. Успехов вам!
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Модульбанке