Георгий
24 декабря 2016
Достают коллекторы
Уже 2ую неделю донимают звонками коллекторы. Сначала вообще быдловатые ребята звонили, требовали каких-то денег им отдать, потом путем долгих переговоров с малопонимающими собеседниками выяснил — товарищ из Питера мой номер указал когда брал кредитку. И как гром среди ясного неба — теперь я почему-то должен за его деньги отрываться от своих дел и объяснять десятому специалисту ситуацию. Кидал их в черный список — бесполезно, звонят с других номеров. Так нельзя, вы бы разбирались что ли прежде чем спамить людей звонками. Я даже не ваш клиент!
Московский Кредитный Банк
Москва
Sotrudnik MKB
26 декабря 2016

Уважаемый Георгий!

К сожалению, по предоставленным Вами данным проверить указанную Вами в отзыве информацию не представляется возможным.
Для проведения необходимой проверки просим Вас предоставить: номер телефона, на который поступают звонки, номер телефона, с которого поступают звонки, кому был адресован звонок (ФИО), дату и время последних 3-х звонков.

Информацию можно сообщить по e-mail: [email protected].

Управление контроля качества

27 декабря 2016

Георгий, добрый день! Уточните, пожалуйста Вы обращались в банк на прямую с претензией? Звонки идут из отдела взысканий или Вам звонят из коллекторского агенства, к банку не имеющего отношения?