Смирнова
23 октября
Бесплатное ИП озон
Открывала ИП через Озон, меня буквально за ручку провели и все разжевали. И при этом бесплатно. Приехал менеджер, сфоткал меня с документами, объяснил пару моментов и уехал. Всё заняло не больше десяти минут. Через четыре дня пришло уведомление, что ФНС зарегистрировала ИП. Никаких госпошлин, ничего платить не пришлось полностью бесплатно. Особенно порадовало, что поддержка всегда на связи: помогли подобрать правильный ОКВЭД, объяснили, какие налоги мне нужно будет платить и как это всё работает. Позже предложили подключить онлайн-бухгалтерию, и я согласилась. Прошла короткое обучение внутри системы, и всё стало понятно что, когда и куда платить, какие отчеты нужны, менеджеры банка меня тоже консультировали. Теперь бухгалтерия в пару кликов, и я не боюсь пропустить сроки или ошибиться в расчетах. Всё прозрачно и удобно. Для человека, который раньше с этим не сталкивался, Озон банк реально как школа. Все что знаю про ИП узнала у них.
Регистрация бизнеса
Ozon Банк
24 октября

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам нравится наш сервис. Пользуйтесь с удовольствием, а мы и дальше будем развивать его для вас!