Роман
22 августа 2023
Мошеннический банк списывают деньги мошенникам и нулевая тех. Поддержка
Ни когда обращайтесь в Озон банк и не берите карту потеряете все деньги, так списывают деньги мошеники просто на раз, без подтверждения смс. 16.08.23 Списали деньги в пользу мтс и Ростелеком. Винкс, причём подряд. 799 — Винкс 4999 — Мтс Карту заблокировал сразу и перевпустил виртуальную. Пластиковую карту как оказалось нет возможности перевыпуститб и когда будет не известно. Тех. Поддержку было не возможно дозвониться 40 мин. Прождал и не дождался. В итоге написал в чат банка и на почтовый ящик Банка. В чате банка пришёл ответ, что отправили вопрос в профильный отдел и все. На следующий день спросили обращался ли я в Мтс и Винкс с просьбой прислать им скриншоты переписки) и на этом поддержка пропала и не отвечает в чате на 20.08.23. А почтовый ящик у них переполнен в 21 веке и отправить письмо не возможно) В итоге спустя 4 дней смог дозвониться до тех. Поддержки) где просто сказали идите в полицию и суд и подавайте на нас в суд) только тогда вернём возможно. Вывод один ОЗОН банку наплевать на клиентов.
ОЗОН Банк
Санкт-Петербург

6 комментариев

25 августа 2023

Добрый день, Роман! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву были ли у вас подключены какие-либо платные услуги (подписки)? Возможно, по ним в автоматическом режиме произошло списание денежных средств с карты.

Роман
25 августа 2023

Ни каких платных подписок нет и не привязались к карте. К Ростелеком Винкс и МТС тоже не имею отношения, не пользуюсь их услугами. Винкс по моему обращению вернул мне деньги и заблокировал мошенников, а мтс ждёт от банка запрос на возврат.