Константин
5 марта 2024
Курьеры, слив личных данных.
Заказал карту доставкой курьером, прождал дома 5 часов. После чего получил СМС о том что курьер «не смог» дозвониться. На попытки ответных звонков телефон сбрасывался, на попытки звонков в WATSAPP тоже самое. В итоге кое-как курьер доехал и привез карту. При получении фотографирует паспорт! Где остаются фотографии с личными данными — большой вопрос. Самое интересное началось через пару часов после получения карты. Начались обзвоны с вопросами «не оставлял ли я заявку на покупку автомобиля». Всегда в «Мутных» банках оставляю свой второй номер. Так вот звонки пошли именно на него. А так как такого рода «товарищи» уже «знают» что меня зовут Семен Алексеевич. А в данном случае пришлось выдавать свои настоящие паспортные данные, то приглашать стали именно меня. Не находите такое совпадение слишком странным? От кого произошел слив, от курьера или непосредственно из банка, неизвестно доподлинно. Но факт остается фактом, кто-то информацию сливает.
ОЗОН Банк
Другие услуги
Кемерово

7 марта 2024

Добрый день, Константин. Ни один банк не имеет право разглашать персональные данные клиентов. Если у вас есть прямые доказательства того, что это сделал именно банк, просьба написать.