Юрий
8 декабря 2024
Кешбек в озон банке
Самый отстойный банк. Пришлось завести их карту когда не мог вывести деньги с Озона. Обещают кешбеки до 25 процентов, но всегда надувают меняя категории покупок и платят лишь 1 процент кешбека, также были проблемы с пополнением карты, пишут все время увеличьте лимит. Одни плохие впечатления
ОЗОН Банк
Северодвинск
Ozon Банк
9 декабря 2024

Кешбэк начисляется при оплате Ozon Картой в магазинах и на интернет-сайтах по утверждённому списку MCC. Если МСС-код вашего магазина не подходит, то кешбэк не будет начислен. У нас есть условия бонусной программы, по которым мы выплачиваем клиентам кешбэк. В ней описаны все МСС-коды и перечень категорий, к которым они относятся.

Ваша оплата 01.12.2024 на сумму 2800 рублей была с МСС-кодом 7997, поэтому мы определили её в категорию «Фитнес». Покупка 06.12.2024 на сумму 150 рублей прошла с МСС-кодом 7991, который соответствует категории «Выставки и музеи». Поэтому мы не начислили повышенный кешбэк по категории «Развлечения». В неё входят МСС-коды: 7911, 7922, 7929, 7932 - 7933, 7992, 7996, 7998 - 7999, 8664. Соответственно, категории по вашим операциям определились корректно. Подробнее с условиями программы лояльности можно ознакомиться по ссылке: https://finance.ozon.ru/documents/loyalty

Понимаем, что эта ситуация могла вас расстроить и поэтому в индивидуальном порядке решили пойти навстречу и пересчитали кешбэк. В рамках лояльности начислили 708 рублей, выплатим их в ближайшую расчётную дату.

Чтобы совершать покупки на суммы более 40 000 рублей, необходимо повысить лимит счёта до расширенного или максимального. Подробнее рассказали о лимитах и способах их изменения на нашем сайте

Ozon Банк
8 декабря 2024

Взяли отзыв в работу, всё проверим и вернёмся с ответом.