Максим
Просто д****, а не поддержка. Отзыв о службе поддержки.
Хочу оставить отзыв об опыте общения со службой поддержки Озон банка. На днях довелось пообщаться и потратить в пустую много времени со службой поддержки озон банка. Ситуация очень простая, которую 2е суток поддержка не хочет решать. Захотел купить телевизор, стоимость телевизора 120000 руб. При оформлении и переводе денег на карту озон банка оказалось, что установлены лимиты на покупки 60 000 единоразовая и пополнения. Соответственно, необходимо было повысить лимит. У озон банка есть три варианта, первый — авторизация через гос услуги (об этом поговорим позже), второй — сделать селфи и фото паспорта и прислать им — категорически не делаю фото паспортов и селфи, т. К. Именно поэтому фото моего паспорта не всплыло до сих пор в интернете. Третий — сходить в ПВЗ (пришел в пвз, сотрудник не смог зайти в какую-то систему, где проходит подтверждение, по причине, что ей не приходит пароль для авторизации, говорит прийдите в другой день к другому сотруднику. Ха-Ха-Ха) Я воспользовался первым способом, 1 раз прошел авторизацию через гос услуги, авторизация прошла, предоставил разрешение на получение данных озоном от госуслуг, данные не подтвердились. После выяснения почему, через службу «неподдержки», оказалось, что номера телефонов в озоне и госуслугах разные. На что, мне предложили привести данные в соответствие, что я и сделал. В приложении озона я актуализировал номер телефона, и он соответствует номеру, зарегистрированному на гос услугах. Но кнопки повторно авторизоваться через гос услуги с актуальными данными у меня нет. Каждый оператор направляет ответ: «Мы не смогли повысить уровень счёта, потому что не получили данные от портала госуслуг. » Регистрировать заявку на то, что в озон банке не работает система авторизации сотрудники отказываются. Отправляют воспользоваться другими способами подтверждения, с чем я категорически не согласен. Мало того, оператор в чате меняется каждые 3 минуты, и даже не надейтесь на то, что в ваш вопрос вникнут, операторы просто читают последний ответ и копируют вам его еще раз. Ей БОГУ попугаи. Даже никто не хочет и не может вникнуть в суть вопроса. А суть вопроса простая, если в момент первой авторизации были не актуальные данные, значит после их актуализации должна быть кнопка повторной авторизации. Но служба поддержки уперлась как баран на новые ворота рогами, и игнорирует этот факт. Это просто Д******** служба поддержки, не способная решать какие-то элементарные вопросы. Мне очень жаль людей, которые доверили свои сбережения этому дно-банку. А если у вас случится какая-то серьезная проблема, то тут как говорится «пиши пропало». PS: А еще сотрудники поддержки там учат взрослой жизни, от души конечно посмеялся (скрины прикладываю).
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенЕкатеринбург
Ozon Банк
2 июля

Мы стараемся следить за процессом идентификации клиентов в пунктах выдачи и на встрече с представителем, но иногда он может пройти не идеально. Уже провели работу с сотрудником ПВЗ, чтобы в будущем не допустить подобных ситуаций.

Из-за некорректных данных повысить уровень счёта не получилось. Из-за технической особенности, повторить попытку нужно было минимум через 24 часа. Видим, что 1 февраля вы успешно повысили уровень счёта через Госуслуги. Проведем работу, чтобы сделать поддержку лучше.