Елена
18 июня
Виртуальная карта Озон Банка
Часто заказываю товары на маркетплейсе Озон, для того, чтобы покупать товар со скидкой оформила карту Озон Банка и теперь приобретаю товары по хорошей цене. Я проживаю в Крыму, хотела заказать физическую пластиковую карту Озон Банка, написала в поддержку 12 марта 2025 года в 20:38, в течении пары минут очень вежливо мне ответила оператор Александра, все подробно объяснила и ответила на мои вопросы. К сожалению заказать в Крым пластиковую карту на данный момент невозможно, но я продолжаю пользоваться виртуальной картой Озон Банка, ведь это очень выгодно. Оператор подсказала мне, что оформить карту я могу в ближайшем городе: Краснодар, Сочи или Анапа. Тем самым решив мой вопрос. Зачисления на карту Озон с другого банка происходят моментально, что очень удобно. Так же у банка существует заманчивое предложение, в первые пару месяцев можно положить деньги на накопительный счет под 21,5%. С нетерпением жду когда смогу заказать физическую платчиковую карту Озон Банка и смогу пользоваться всеми преимуществами этого банка!
Ozon Банк
«Ozon карта»
ПроверенСимферополь
Ozon Банк
19 июня

Пользуйтесь с удовольствием, а мы будем и дальше улучшать сервис для вас!

Иван
18 июля

не пользуйтесь вы ещё с ними горя увидите а все отзывы хорошие это фейки самы проблемный банк

Андрей
23 июля

Сколько стоил отзыв?) или это сотрудники банка печатают при поступлении на работу. Я бы ещё проверил как работает данный сайт, реальная оценка озон банка минусовая, жаль, что такой нет