Семен
19 июня
Отличная альтернатива привычным банкам
Как только поступило предложение об открытии счета в банке, не задумываясь открыл карту, думая что я ничего не теряю и можно просто попробовать. И могу точно сказать что не прогадал. Пользуюсь всей инфрастуктурой Озона и ни с одним продуктом проблем не было, всегда подскажут, помогут и все максимально прозрачно. В общем картой доволен
«Ozon карта»
ПроверенХимки
Ozon Банк
20 июня

Спасибо за отзыв. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то когда обращались, с каким вопросом, и чем мы смогли вам помочь. По возможности приложите, пожалуйста, скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Яна
20 июня

Добрый день, Семен! Благодарим за отзыв. Для зачета оценки, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, были ли к карте подключены дополнительные услуги?

Семен
20 июня

Как такого общения с поддержкой не было, но я считаю это и показатель, что все отлично. За полгода использования ни одного обращения в банк, все решения через приложение, пока что так