Артём
19 июля
Обращался чтобы узнать что такое совместный счёт
Обратился сегодня в18:48 в чат банка чтобы уточнить что из себя представляет совместный счёт? Через минуту в 18:49 оператор Наталья Подключилась к чату и написала такое сообщение Здравствуйте, уже готовлю ответ. И через 2 минуты в 18:51 подготовила такой ответ Артём, спасибо за ожидание. Пока что совместный счёт доступен к открытию не для всех клиентов. После данного ответа оператора я задал свой вопрос по совместному счёту в 18:52 который звучал так Точнее ошибся, но что он представляет просто другой человек сможет пользоваться моим счётом? Оператор Наталья ответила на мой вопрос в 18:53 так Да, всё верно. Вы можете «поделиться» им с другим клиентом банка. Например, с родными и близкими. Чтобы дать возможность пользоваться своими деньгами или вести совместный бюджет, семейный банкинг. Через минуту в 18:54 такое сообщение хорошо понятно спасибо И оператор Наталья в 18:55 через одну минуту написала такое сообщение Спасибо за обращение! Хорошего дня 🙌 все хорошо быстро понятно вежливо обьяснила оператор на консультацию ушло 7 минут
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенЧебоксары
Ozon Банк
19 июля

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Будем благодарны, если приложите скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.