3 августа
Помогли решить мою проблему
Хочу поблагодарить сотрудника Ильсура 01.08.2025 Года обратился в чат поддержи озон банка, за помощью в решении, моей проблемы. Пользуюсь в основном с телефона, забыл код пароль, при оплате с компьютера, после ввода пароля от личного кабинета, запросили код пароль, который я благополучно забыл, пользуясь фейс айди с телефона. Сотрудник оперативно помог решить данную проблему, дав подробную информацию, как сменить код пароль! Выражаю благодарность Ильсуру за оперативную помощь!
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенПермь
Ozon Банк
3 августа

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Мы на связи 24/7 ради быстрой и качественной помощи в решении вопросов.

Будем благодарны, если приложите скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Нели
4 августа

Добрый день, Михаил! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, пожалуйста, расскажите подробно отдельным комментарием, какие плюсы вы отметили в условиях карты?