5 августа
Консультация
Здраствуйте Обратилась в чат консультанту озонбанка по поводу подписки и возвращение денежных средств. Ответ был исключительно понятный, менеджер всё объяснил очень подробно и удовлетворил мою просьбу огромное спа сибо
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенПодольск
Ozon Банк
5 августа

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете про ваш опыт общения с поддержкой, когда обращались и чем мы смогли вам помочь, какой был результат обращения. По возможности приложите, пожалуйста, скриншот диалога через функцию "Прикрепить документы" на странице отзыва. Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Нели
6 августа

Добрый день, Ирина! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, через сколько дней от момента обращения вы получили возврат средств?

Нели
6 августа

Дополнение автора от 06.08: Возврат средств пришел через 5 минут. Молодцы, сработали оперативно и точно. Благодарю консул тантры, менеджеров и всю команду озон. Неразу неподвели