Игорь
17 августа
Лучший банк в настоящем времени и банк будущего которым можно пользоваться сейчас
Помогают во всём и во всём идут навстречу мне и вам я тоже думаю будут идти вам навстречу. Лучший банк сейчас и банк будущего, услугами которого можно пользоваться сейчас и больше чем уверен банк озон — банк будущего и конечно тоже далёкого будущего. Потому что ozon bank — лучший банк из всех тех, которые есть сейчас на рынке в России. Удачи ozon банку во всём! Я пользовался виртуальной картой озон банка. У меня кредиты и долги и есть небольшие аресты у приставов и поэтому пока приходится пользоваться виртуальной картой озон банка. Расплачиваюсь или qr кодом либо через nfc на смартфоне. Когда был айфон расплачивался с помощью qr кода. Пользуюсь услугами банка уже года два-три года. Получаю регулярно от них кешбек. За август начислили 160 рублей. Немного, но все равно очень приятно.
Ozon Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенВладимир
Ozon Банк
18 августа

Здравствуйте. Приятно, что вы оценили наш сервис по достоинству. Продолжим развиваться во всех направлениях и радовать вас ещё очень долго!

Нели
18 августа

Добрый день, Игорь! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, пожалуйста, опишите свой опыт работы с банком более подробно - какими продуктами или услугами вы пользовались, что понравилось?