Ozon Карта
Доброго времени суток! Мне очень нравится заказывать товары на маркетплейсе Озон. Но там выгодно заказывать, если оплачивать товары картой Ozon Банка. Вот именно из-за этого мне понравилась дебетовая карта Ozon Банка, поэтому я решил не медлить и заказал эту пластиковую карту всего за 1 рубль. В скором времени я получил эту карту в пункте выдачи Ozon и в этот же день активировал её и пополнил счёт. Мне очень понравилась эта карта. Одни сплошные плюсы! Раз — это довольно привлекательная программа лояльности, причём их две: за покупки вне маркетплейса Ozon можно получать либо кешбэк вплоть до 25% в отдельных категориях либо «звёзды», на которые можно покупать товары на Ozon всего за 1 рубль.
Два — это скидки на товары на самом Озоне, причём аж до 30%. И три — это бесплатное обслуживание карты, а также переводы, оплата ЖКХ, мобильной связи, интернета и ТВ прямо на сайте или в приложении Ozon Банка. Сайт и приложение банка, кстати, очень удобные, в них удобно ориентироваться по разделам и пунктам (платежи, переводы, пополнение и прочее).
В целом, я рекомендую Ozon Банк тем, кто хочет максимум выгоды и минимум затрат.