21 августа
Премиальное обслуживание
21 августа. Озон предложил мне премиальное обслуживание. У меня возник вопрос. Для бесплатного обслуживания, будет ли учтены все мои средства на Озоне, помимо самой карты — это баланс средств, купленные цифровые активы? Сотрудник премиальной поддержки Полина, всё очень подробно объяснила и помогла мне разобраться с моим вопросом, а также заказать саму премиум-карту. Понравилась оперативность ответа и вежливость сотрудника. Также, мне не предлагали и не навязывали другие услуги от Озона — кредитную карту или рассрочку, чего не скажешь про другие банки. Рекомендую!
Ozon Банк
ПроверенСевастополь
Ozon Банк
21 августа

Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку консультации. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

По возможности приложите, пожалуйста, к отзыву переписку с представителями банка по возникшему вопросу. Для этого в отзыве нажмите на "Внести дополнительные данные" — "Прикрепить файл". Это поможет модераторам убедиться, что вы написали о реальной ситуации, и администрация сайта сможет его засчитать.

Диана
24 августа

Данила, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поподробнее, какие условия по премиальному обслуживанию были вам предложены?

24 августа

Ultra — это премиальный сервис Ozon Банка с дополнительной выгодой и привилегиями:

• Больше кешбэка и +1 категория
Возвращаем до 50 000 ₽ в месяц в 5 категориях на выбор