27 августа
Карту получить не сложно — рассказываю
Про карту банка Озон узнала от коллеги, очень уж та расхваливала кэшбэк, вот и я захотела попробовать. Чего же нет, если выпуск и обслуживание бесплатные. Сперва сделать пришлось анонимную, потом сама же лимит до расширенного счета повысила и мне на этом этапе стала доступна виртуальная дебетовка. В принципе ею уже можно было пользоваться для покупок на Озон, в других интернет-магазинах, в сервисах и для онлайн оплаты, но меня интересовал полноценный функционал, в том числе возможность покупать в обычных магазинах в реале, поэтому дополнительно скачала приложение мир пэй и привязала к нему карту. Пользуюсь второй месяц, мне нравится, категорий кэшбэка на выбор целая куча, из них на расчетный период 4 берешь. За июнь мне пришло 350 рублей, в июле побольше, 500. Тут все зависит от того как и где тратишь, покупки лучше планировать, если хочется больше выгоду получить.
Ozon Банк
Ozon Банк
27 августа

Спасибо за отзыв :) Рады, что вам нравится наш сервис. Продолжим развиваться в том же духе.