2 сентября
Рабта службы поддержки банка Озон
Я решил купить посудомоечную машину. Мне на почту пришло псьмо с сыдкой на скидку в честь дня рождения в Мвидео. Зашел по ссылке на Мвидео и мне предоставили скидку 50% в честь дня рождения. Выбрал посудомоечную машину, срок доставки и начал оплату Озон картой. Но оплата не прошла. Попробовал еще раз, оплата не прошла, но пришло сообщение, что служба безопастности банка заблокировала платежи. Позвонилв банк и мне объяснили, что я пытаюсь оплатить не в Мвидео, а на сайт мошенников, «зеркальный» сайт. Я внимателнопосмотрел адрес сайта и точно, увидел, что есть лишние слова в вназвании сайта. Так мне служба поддержки спасла мои деньги. Спасибо Озон банку за их заботу о моих деньгах.
Ozon Банк
ПроверенЕкатеринбург
Ozon Банк
2 сентября

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить файл», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.