Алексей
2 сентября
Мой опыт бизнеса в Озоне
Веду бизнес через Озон банк, и это реально удобно. При этом совершенно не важно, кто у меня покупатель или поставщик платежи проходят без проблем и в любых банках. Но самое крутое, что большая часть моих партнеров тоже селлеры Озон банка, так что у нас платежи проходят без комиссии и мгновенно, даже в выходные и праздники. Для меня это особенно ценно в Новый год и праздничные периоды, когда обороты бешеные и каждый день на счету. Раньше приходилось ждать, пока деньги пройдут через другие банки, это тормозило работу и планирование. А с Озоном никаких задержек перевел деньги поставщику, и через секунду они на его счете, можно сразу закупать товар, принимать оплату от клиентов и планировать новые поставки. Управлять бизнесом можно полностью удаленно, никакие офисы не нужны. За год работы ни разу не было ситуации, чтобы платеж завис или комиссия была неожиданной. Бизнес реально стал быстрее и удобнее, а я могу концентрироваться на развитии и росте, а не на рутине с деньгами.
Ozon Банк
РКО
Ozon Банк
2 сентября

Спасибо за отзыв. Приятно, что вы отметили много преимуществ банка. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Не нашли описываемую ситуацию. Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.