Алексей
5 сентября
Рекомендую карту всем потребителям и покупателям «Озон» магазина! С ней ваши покупки станут не просто покупками, а настоящими приключениями. Представьте, что каждый раз, когда вы сканируете штрих-код, на экране вашего устройства появляется голографический продавец, готовый ответить на любой вопрос и предложить эксклюзивные товары, доступные только в этом мире. А если вы используете карту в выходные, магазин превращается в портал, переносящий вас в футуристическую галактику, где товары стоят в десять раз дешевле! И не забудьте, что с этой картой вы получаете доступ к секретным миссиям, где вам предстоит спасти планету от нашествия роботов-пылесосов или найти затерянный среди полок артефакт, способный исполнить одно ваше желание.
Ozon Банк
ПроверенСамара
Ozon Банк
5 сентября

Спасибо за отзыв и высокую оценку :) Продолжим развитие во всех направлениях, чтобы и дальше радовать сервисом.

Проверьте, пожалуйста, что ваш отзыв содержит описание взаимодействия со службой поддержки банка. Убедитесь, что указаны все подробности: суть вопроса, с которым вы обратились, дата обращения, имя сотрудника, прикреплены документы для подтверждения. Это значительно повысит шансы на то, что ваш отзыв будет зачтён.

Нели
5 сентября

Добрый день, Алексей! Благодарим за отзыв. Чтобы мы могли засчитать оценку, уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, есть ли платное обслуживание по карте, уведомления?

Алексей
5 сентября

Платное обслуживание карты нет скорее всего , по крайней мере я не обращал внимания что бы снимали за обслуживание.