6 сентября
Всем рекомендую! Спасибо озон банк
Спасибо большое за предоставленные услуги, когда не хватает денег, а надо что-то купить, озон выручает с помощью рассрочки, проценты не большие, имеются разные льготы, пользуюсь очень давно! Всем рекомендую‼ Рассрочку можно оформлять и на пол года и на год, что также очень удобно! Я давно пользуюсь данным банком информация всегда отличная поддержка работает отлично!
Ozon Банк
Кредиты наличными
ПроверенКольчугино
Ozon Банк
7 сентября

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Продолжим и дальше радовать вас качественным сервисом!

Будем признательны, если в комментариях дополните отзыв и расскажете, был ли у вас опыт общения с поддержкой. Если да, то для успешного зачтения вашего отзыва важно рассказать о том, как мы помогли вам в поддержке банка. Убедитесь, пожалуйста, что в отзыве подробно описана суть решённого вопроса, указана дата обращения и имя консультанта. Наличие скриншота переписки, прикреплённого через функцию «Прикрепить документы», также поможет убедиться, что ваш отзыв реален. При недостатке информации модераторы могут запросить дополнительные детали для подтверждения.