Natalia Karaseva
23 октября 2016
Купили новую симку Мегафон, пришла смс о долге в почта банк
22.10.2016 Около 11 часов утра купили симкарту Мегафона в Твери на ул. П. Савельевой (мкр-н Юность, салон Мегафон). В 13 часов, то есть через два часа после покупки новой симки, пришла смс о задолженности: " Принято решение о взыскании всей суммы задолженности в судебном порядке по вашему кредитному договору N14279912». Клиентами банка не являемся, даже не знали о существовании такого банка. Теперь видимо придется разбираться и с Мегафоном и с Почта Банком. Видимо, банк не следит за корректностью данных своих заемщиков, люди берут кредиты в Почта Банке, выкидывают симки и не платят по кредитам. А следующим хозяевам телефонных номеров приходится разбираться и тратить свое время.
Почта Банк
Тверь

сергей
8 ноября 2016

Это для них норма. Я так же симку взял. Начались звонки по 10 минимум. Оказался сбербанк.. Объяснил им ситуацию, девушка извинилась. И через 10 минут все повторилось. Самое забавное что я являюсь их "клиентом". Но этих недалеких не смутило что номер оформлен уже на другого человека. По сей день, раз в месяц мне напоминают по смс оплатить кредит за какого то дядю))

Natalia Karaseva
8 ноября 2016

Понятно, спасибо за информацию. У нас на злопрлучной симке оказался не только кредит Почтабанка, но еще и кредит Сбербанка. Видимо, предыдущий владелец номера телефона решил не ограничиваться одним долгом.