Павел
1 сентября 2017
Условия кредита
Народ добрый день не за что не берите кредит в Почто банке когда пришел в банк образно говоря получил полный пакет консультаций которые меня устроили в оконцовке все совсем другое это 1. Досрочное погашение не реально на основании того что первые месяцы платежа по кредиту на пример вносишь 6540 то проценты с этой суммы 5000, а за кредит тока уходит 1000 рублей и это их нее условие платишь без просрочек в течения года и получаешь 50% это все не реально я про платил год подсчитал и даже званил консультировался оставалась сумма 100000 в итоге говорят после года платежей 186000 НАРОД ДАЖЕ НЕ БЕРИТЕ УНИХ КРЕДИТ КАК БЫ НЕ БЫЛО СЛОЖНО С ДЕНЬГАМИ ПРОХОДИТЕ ЭТОТ БАНК МИМО. НИ ОДНОЙ ОЦЕНКИ ЭТОМУ БАНКУ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ
Почта Банк
Новоуральск

5 сентября 2017

При аннуитетных платежах первую половину срока сумму платежа всегда составляют в основном проценты, сумма же основного долга несущественна. Постепенно к концу срока пропорции меняются, и ко второй половине доля основного долга в платеже возрастает, а проценты уменьшаются. Оценка отклонена

ВАЛЕНТИНА
26 октября 2017

Правильно, но все равно если ежемесячные платеж 6000 (5000 проценты, а 1000 -это основной долг), все равно кредит ДОЛЖЕН УМЕНЬШИТЬСЯ на 1000 руб. Если человек брал 100000, почему он должен отдавать 186000 через год.