Проблемное закрытие карты и путаница с суммами
Неожиданно неприятно заканчивается мой опыт общения с этим банком. Захотела закрыть карту до нового списания годовой оплаты. После последнего списания задолженность было около 10,5 тыс. Внесла 10000 в начале месяца и захотела узнать остаток на дату зачисления. По выписке на 10.08 Задолженность составила чуть больше 1300, процентов платила немного- лимит всего 20т. Но после озвучки желания закрыть карту сумма оплаты внезапно подскочила выше 2100 (!) Даже с учетом процентов вперед до 23.08 В обьеме предыдущего месяца в сумме около 300р ну никак не складывается! Сказали что это оплата за годовое обслуживание. Но год- то еще не закончился. Срок как раз 23.08. Пять разных сотрудников дали пять разных версий. В итоге в отделении банка даже не принимают заявление на закрытие мотивируя тем, что компьютер не позволяет без полной суммы. Перевела полторы тысячи. С запасом. Дождусь зачисления и если они при положительном балансе откажут опять, буду наверное в прокуратуру обращаться. В других банках такого не было. Спокойно платила остаток долга и закрывала карту.

Почта Банк
Ирина, здравствуйте. Оценку 4 отклоняем, она не соответствует теме отзыва.