Уважаемая Мария!
Благодарим Вас за обращение в наш Банк. Позвольте прокомментировать Вашу ситуацию.
Между Вами и Банком был заключен кредитный договор вместе с услугой страхования, а также дополнительными услугами. Сообщаем Вам, что данные услуги подключаются лишь на добровольной основе и лишь с согласия Клиента. Как Вы сообщили в комментариях к данному отзыву, комиссию за услугу страхования Вы вернули через страховую компанию. Теперь, что касается дополнительных услуг, о которых Вы также упомянули в своем отзыве. Сообщаем Вам, что дополнительные услуги, как уже было ранее сказано, подключаются исключительно с согласия Клиента. При оформлении данных услуг, Клиенту на телефон поступают смс-сообщения, содержащие код подтверждения, необходимый для завершения оформления услуги, а также полная информация о подключаемой услуге, включая название услуги и сумму услуги. Продиктовав данные коды, Вы тем самым дали свое согласие на подключение данных услуг. Таким образом сообащем Вам, что в данной ситуации некорректных действий со стороны Банка не выявлено. Все услуги подключены исключительно с Вашего согласия. Надеемся, мы смогли прояснить данную ситуацию. В случае, если у Вас имеются дополнительные вопросы, на которые мы могли бы Вам ответить, просьба направить их нам на электронный адрес Банка [email protected] с обязательным указанием ссылки на Ваш отзыв и в теме письма обязательно указать "Для народного рейтинга".
С уважением к Вам,
ПАО "Почта Банк"
Жаль девушку. Обманули, конечно, но сама виновата, надо было самой смотреть в график погашения, посчитать на калькуляторе, а уж потом подписывать договор.
Мария, период охлаждения ещё у вас не закончился .