Быстро и просто
Клиентом Почта Банка являюсь давно. Еще с тех времен, когда он был Лето Банком и моя организация имела в нем зарплатный проект (собственно говоря, так я и стад клиентом этого банка). Потом реорганизация, смена имени и надо отметить, что все прошло для меня как клиента, весьма безболезненно, деньги не потерял, с депозитов ничего не пропало. Но вот недавно, стал искренне благодарен сотрудникам банка и самому банку. Случилось так, что я стал самозанятым и начал зарабатывать на перевозках на своей фургончике. И вот в него «влетели», при чем сильно, а ОСАГО у виновника ДТП не было (пока идут суды). Чинить машину на свои, ну вот просто никак не получалось, накоплений на ремонт повреждений просто не хватало. Решил взять кредит. Просто брел и забрел в отделение Почта Банка на Бутырской. Выслушали, успокоили, сказали, что все будет хорошо. Само оформление кредита заняло не более 15-ти минут, но больше меня удивило его одобрение! Уже через пять минут после того как послали заявку, мне пришло сообщение, что кредит мне одобрен и я могу идти к банкомату! В общем, машину уже починил, суд выиграл, жду денег от виновника. Закрою кредит. Но банк порадовал, выручил в трудный момент, что в настоящее время, редкость.
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.