Впервые открывала вклад в Почтабанке, раньше не была их клиентом. Мне понравилось. Само отделение — чистое, все современные нормы соблюдены, очереди не было, есть терминалы самообслуживания, операторы помогают. Отделение — Шараповский пр 11.
Вклад открыла под 5,5% («Горячий сезон»), это самый большой процент как в банке, так и среди всех банков вообще. Не говоря уже о Сбере, где выше 3% не дают, смех один.
Вклад на год, но это не самый долгий срок, в других банках предлагают процент меньше, а сроки дольше, что меня совсем не устраивает, а на год — это самое то.
Тут же в отделении мне установили приложение «Почта банка», я научилась им пользоваться и отслеживаю накопление процентов и сроки прямо с телефона.
Почта Банк
Вклады
ПроверенРостов-на-Дону
20 октября 2021
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Почта Банке