3
ДмитрийСанкт-Петербург21 дек, 2019

Обман при выдачи ипотеки

Связывался по горячей линии с ипотечным менеджером для уточнения условий - 8.7% годовых. Подали заявку в отделение банка на ипотеку под 8.7%, как нам сказал менеджер , принимавший заявку.Рассмотрение очень быстрое,документов минимум, ипотечный менеджер связыватся, все рассказывает. Нашли квартиру, внесли залог. Приходит подтверждение с банка, но под 9.3 %. На вопрос почему изменение % - ответ: до 3 млн . ставка 9.3%. На вопрос почему мне об этом не было сказано ни на горячей линии, ни в отделении - ответ: виноват менеджер в отделении -туда, типа, отправили запрос о корректном предоставлении информации. Деваться некуда, пошли дальше. Спрашиваю сколько страховка, ответ 0.7%. Назначаем сделку. Приходит оценка страховой( Райффайзен лайф) -1,25%. На естественный вопрос почему: ответ , как в детском саду- вам более 45 лет, я (ипотечный менеджер) это не заметила, назвала среднюю ставку 0,7%, а для вас % увеличивается. Но не в два же почти раза??????

В общем развод на каждом этапе. Все выглядит не как серьезный банк , а как палатка на рынке. Проверяйте все данные, не доверяйте ни единому слову сотрудников банка.

До этого сотрудничал с этим банком, все было четко, честно, добросовестно. После этого случая, не уверен, что еще раз пойду к ним.

Ипотечные кредиты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг