Алексей
13 октября 2022
Это не банк
Совершил ошибка и взял в этом «банке» кредит, к которому прилагалась кредитная карта, без нее кредит не выдавали. Ну хорошо, при подписании документов на кредит сразу было написано заявление на закрытие кредитной карты, это было 22.01.2022. В августе 1 числа я полностью погасил кредит в этом «банке». Сегодня 13.10.2022 Я заказал отчет о своей кредитной истории и обнаружил, что у меня в Райффайзенбанке имеется кредитная карта на 150к, при этом в личном кабинете мобильного приложения она не отображается и не отображалась. И второе, 06.10.2022 Они запрашивали проверку в кредитном бюро, что влияет на мой кредитный рейтинг. И казалось бы, с какого перепуга они могут запрашивать мою историю в кредитном бюро, если у меня нет кредитных обязательств перед ними. А это все благодаря тому, что эта шарашкина контора за 10 месяцев не закрыла мою кредитную карту. Итог, можете обращаться в этот «банк» если: 1. Хотите потратить время и нервы 2. Хотите испортить себе кредитный рейтинг исполняя все платежи в срок 3. Хотите получить максимально неудобное мобильное приложение 4. Хотите судиться с ними за незаконную проверку истории в кредитном бюро
Райффайзенбанк