Виктор
25 апреля 2024
Не дают закрыть счета
У моей родственницы заблокировали карту, но на ней остались лежать деньги, мы звонили в поддержку банка «Райффайзен» объяснили всю ситуацию, что родственница приехать лично в банк не может по состоянию здоровья и нам сказали, что можно по натареально заверенной доверенности снять деньги и закрыть счета, приехав в банк с доверенностью мне за 1,5 дня не дали возможности снять или перевести деньги, ссылаясь на то, что владелец карты должен лично приехать в банк, но повторюсь снова, что человек по состоянию здоровья это сделать не может и в доверенности написано все, что нужно для снятия мною денег и закрытия счетов, так же, хочу сказать, что когда я звонил в поддержку несколько раз, мне сказали, что по доверенности вы сможете все это сделать. В первый день, когда я приехал в отделение банка Цветной пр. , 2, Советский район, микрорайон Академгородок, Новосибирск, 630090. Я отдал документы и доверенность для снятия средств, после этого женщина сказала, что не может помочь, якобы, необходимо ждать ответ с технической стороны банка, сказала подождать ответ необходимо в течении 20 минут, по итогу, мы прождали 3 часа и ответа так и не дождались, на следующий день снова потратив 8 часов на дорогу в Новосибирск уже в другое отделение банка. Красный просп. , 66, Новосибирск, 630091 снова были отданы документы на снятие денег и закрытие счетов-это было в 12 часов дня, сказали ждать до 18:00, придя к этому времени в отделение банка мне сказали, что ответ не был получен от какой-то службы, следовательно, снять деньги и закрыть счета не удалось и какие сроки на проверку документы не известны, как мне, так и работникам банка, единственное, что они сказали, это пусть приезжает хозяйка карты и тогда все сможете сделать, но этого физически не возможно!
Райффайзенбанк
Проблема решенаНовосибирск