4 октября 2023
Не могу заплатить кредит из_за не кометентных специалистов банка!
Самый ужасный банк! Не могут решить мой вопрос уже! МЕСЯЦ! Я месяц хочу погосить свой кредит и не могу! Потому что сидят не компетентные специалисты — переводят друг на друга и закрыть мой вопрос не могут — я не понимаю куда мне уже обратиться чтобы заплатить свой кредит в этом банке!
«На любые цели»
Оренбург
5 октября 2023

Добрый день.

Предоставим комментарии по обращениям, которые поступили от вас в банк.

Согласно части 5 статьи 70 Федерального закона N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" банк должен незамедлительно исполнять содержащиеся в исполнительном документе требования.

В банк поступило постановление с требованием об аресте денежных средств, в связи с чем счета были заблокированы.

Банк не несет ответственности за ущерб, причиненный в результате наложения ареста/приостановления операций. Открытие ссудных/иных счетов для погашения кредита в банке не предусмотрено.

Рекомендуем вам исполнить возникшие обязательства или оспорить вынесенное решение об аресте. По вопросам относительно снятия ареста/приостановления операций по счетам, рекомендуем вам обратиться в судебный орган, который вынес постановление о блокировке счета.

С Уважением,

Луиза Елисеева
7 октября 2023

Дмитрий Андреевич, добрый день! Нам жаль, что вы столкнулись с неприятной ситуацией. В данном случае вины банка нет. Надеемся, что ваш вопрос решится в положительную для вас сторону.