Уважаемый Глеб, одним из приоритетных направлений деятельности РНКБ Банк (ПАО), является кредитование субъектов малого предпринимательства. С этой целью в Банке разработан ряд кредитных продуктов, которые способны удовлетворить любые потребности Крымских предпринимателей. Однако в Банке существует ряд требований к заемщикам, одним из которых является требование к сроку государственной регистрации Клиента – юридического лица или индивидуального предпринимателя, который должен составлять не менее 12 месяцев. На сегодняшний день наш Банк готов предложить клиентам кредитные продукты для физических лиц: кредит под залог недвижимости - http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam/kreditovanie/kredit-pod-zalog-nedvijimosti/ , потребительские кредиты - http://www.rncb.ru/ru/fizicheskim-licam/kreditovanie/. Надеемся, что сможем помочь Вам в выборе оптимального варианта. Если у Вас остались вопросы, просим Вас предоставить ФИО и контактный номер для обратной связи на электронный ящик Банка [email protected] со ссылкой на данный отзыв или написать нам ВКонтакте, Группа РНКБ.