Половину 2012 года я потратил на то, чтобы получить ипотеку. В Росбанке у меня з⁄ п карта, овердрафт и два кредита.
Ну я решил оформить ипотеку через другой банк с помощью риэлторов, думая что использую кредиты Росбанка на первоночальный взнос. Короче, везде посылали дальше или предлагали огромные проценты. Спустя 4 месяца, плюнул и пошел в Росбанк. Прямо сказал: у меня взяты у вас кредиты, можно ли оформить ипотеку? Ответ: ОК, давайте посчитаем. , Сможете подтвердить доходы справкой 2НДФЛ? Смогу! Приносите. О, да вы у нас постоянный и почетный клиент! 11,5% Подойдет при 10% первого взноса? ДАААА. (А взнос то — это ранее взятый кредит у них же). Спустя пять дней — ВАС ОДОБРИЛИ, ИЩИТЕ КВАРТИРУ. Квартиру нашел, оплатил хозяевам аванс, договорились о сделке, отдали в банк необходимы документы на квартиру. Ждем радостно. Звонок из банка: . Ээээ. Из Мск пришло письмо, что вам нужно еще доплатить первоночальный взнос до 30%! А мы так хотели забабахать ремонт сразу. Заплатили. Получили кредит. Платим. За 3 млн. 100 Тыс. Кредита платим ежимесячно 32010.
так странно. там на сумму 2800000р кредита насчитали аж 37800р ежемесячного. Вы на какой срок взяли?
Такая же ситуация с ипотекой произошла...первоначально одобрили - мы нашли квартиру, собираем доки на сделку...звонит банк и говорит нет не одобрим...пришлось изрядно попотеть чтоб сделка все таки состоялась...