Не выбраны продукты для сравнения
Без оценки
СергейВолгоград07 нояб, 2017

Создание "искуственной" задолжности.

Уважаемые руководители банка! Обращается к вам постоянный клиент банка.10.08.2017г.я выплатил кредит и получил справку,что кредит закрыт и задолжности не имеется.В этот же день я оформил еще один кредит и начал ежемесячно его погашать.В начале ноября мне поступил звонок из департамента по работе с задолжниками и сотрудник банка Алексей стал в ультимативной форме требовать погашения задолжности по новому кредиту.Оказывается,что с моего платежа по новому кредиту списали пролонгированную страховку по старому кредиту,не уведомив меня об этом,тем самым создав "искуственную"задолжность.На следующий день,придя в отделение Росбанка г.Волжский,мне предложили написать заявление с просьбой вернуть мне мои деньги,что мною и было сделано.3 ноября мне опять позвонили из департамента банка и специалист Чуркина Римма Ильясовна еще в более жесткой форме стала требовать погашения задолжности и угрожать, что я больше никогда не получу кредит на выгодных условиях. Прошу вас объяснить мне: Почему меня не уведомили о" задолжности" по старому кредиту ? Почему списали деньги с нового кредита ,создав " искуственную" задолжность? Почему так себя ведут сотрудники департамента по работе с клиентами? С уважением Сергей.

Кредиты наличными
1
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.