Не выбраны продукты для сравнения
1
МихаилВладивосток16 сент, 2019

Воруют деньги

Значит,так:

Платили за умершего человека, родственника,с января по август в Лучегорском отделении Росбанка,где и был взят кредит потребительский.Потом приходим платить во Владивостокское отделение банка и тут выясняется,что счет заблокирован и у нас не могут взять платеж.Слушайте, вы что там творите?

Просрочки идут, пени идут,штрафы идут, а вот как вз\ть деньги,в банке НЕ знают.

2.Ладно, с большим горем пополам решили этот вопрос и ТУТ выясняется,что 50 тыщ не списались в счет долга,и пошли пени.Да вы чего,ребята!!!!Да инфаркт может хватить от такой вашей "работенки".Сла богу,что были ВСЕ квитанции,предъявили,дамочка куда-то убежала и сообщила,что деньги поступили( ну надо же!!!),а вот в счет кредита не списались.

Да какое мне дело до ваших внутренних заморочек?Что вы там и куда отправили.Мне.простите,наплевать.на ваши проблемы и что вы там куда отправили.

И ПОЧЕМУ!!!

Да ваш банк за сто метров надо обходить,чтобы случаем не забрести туда случайно.По горячей линии вашего (матерное слово) банка опять говорят,что на 50 тыщ кредит стал больше и еще пошли пени.Да вы серьезно???

Вы так воруете,что ли?На похлебку не хватает?

Кредиты наличными
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.