Торицина Маргарита Анатольевна
7 сентября 2010
Ужас
Взяла автокредит, через 7 дней написала заявление на расторжение кредитного договора, в связи с тем, что на машине были внешние повреждения, другую брать не захотела. Зарегистрировала заявление 30 августа, в банке сказали что посчитают проценты и перезвонят, я как честный плательщик целых 7 дней прождала когда перезвонят и скажут сколько процентов натекло. , Но не тут– то было они оказывается забыли о том, что нужно возвращать не востебованные деньги с автосалона, а проценты по прежнему бегут, Когда я пошла что бы разобраться мне сказали что, они забыли созвонится с автосалоном и сделают это когда они посчитают нужным, а пока деньги с автосалона не вернули я буду по прежнему платить проценты это можно не возвращать деньги сколько угодно за то проценты мне платить. Ужас какой– то! Сотрудники банка, а именно старший кредитный инспектор Амрахова Лилия Равильевна г. Сургут хамит, грубить и если можно было бы им, то наверное и послала меня глядя мне в глаза. Заявила когда захочу, тогда и позвоню в салон, что бы вернули деньги, а пока платите проценты. Вот так, а когда брала кредит сама любезность была!
РОСБАНК
Автокредиты
Сургут

С.В.
27 февраля 2011

спасибо людям за полезное предупреждение, буду очень осторожен с этим банком