Автокредит страховка
Брал автокредит 240000р, навязали страховку жизни и здоровья от ООО «Сосьете Женнраль» за 52000р и плюс медицинскую от Ингосстрах за 6000р. Сразу предупредили, что при расторжении договора страхования процент по кредиту увеличиться. Через 8 мес. Досрочно погасил кредит и решил вернуть часть страховой премии страховки от Сосьете Женераль за не использованы срок, на что мне ответили, что вернут только 20 процентов от суммы страховой премии. Короче развод на деньги. Предлагали снова взять у них кредит, послал их подальше. Больше не свяжусь с ними ни за что, и с ООО «Сосьете Женераль» тоже.
Александр, мы так же брали автокредит страховка жизни 40 000 ,мед полис 8000 + 6000 смс в течении 14 дней отказались нам все вернули до копейки и процентная ставка осталась прежней .мы довольны ...
Взять любой банк везде будут навеливать страховки каско дипы это не без этого.
Александр, добрый день!
Нам очень жаль, что обслуживание в нашем Банке вызвало желание оставить данный отзыв.
Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, Вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши Ф.И.О. и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты [email protected] с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации.
Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи.
С уважением, Екатерина
Главный специалиcт Центра по работе с клиентскими обращениями
ПАО РОСБАНК