НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СТРАХОВКУ ПО АВТОКРЕДИТУ. ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ!
Ужасный банк! Не каких дальнейших взаимоотношений с банком иметь не буду и другим не советую, что касается автокредита, а именно возвращение страховки досрочно погосившим кредит. Банк страховку НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! Что противоречит договору, пришлось долго судится и доказывать на не грамотность специалистов банка. Если будете брать автокредит сто раз подумайте, если решите досрочно погасить автокредит.
Добрый день. Уточните, пожалуйста, о какой страховке идет речь? Что написано в договоре? В течении какого срока возможен возврат?
Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
Добрый день! Речь идёт О Страховании жизни. В договоре не обозначенно, что при досрочном погашении автокредита банк не возвращает страховую выплату. согласно закону. ФЗ от 27.12 2019г. С 1 сентября Банки обязанны возвращать часть страховки ПРИ ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ долга. Я приобрёл автомобиль 10 октября, погасил автокредит в ноябре месяце это го же года. Связывались с Банком объясняли, что по закону они обязанны возвращать часть страховки при досрочном погашении, на что был дан отказ. После чего я обратился в суд и процесс был выйгран, это означает на не граммотность специалистов Банка.
Ф-ев Борис Валерьевич (20.11.1980 г/р)