Оценка отклонена
Анонимный пользовательБлаговещенск14 сент, 2021

Кредитная карта можно все оформленная через рб онлайн

Кредитная карта Росбанка можно все была оформлена дистанционно онлайн, банк отказывается мне предоставить мой договор на кредитную карту обещая выслать его почтой России в течении 14 дней. Не на одном сайте банка или в личном кабинете вы не увидите полную информацию по этой карте, что процент по карте можно все достигает 49,9% при переводе внутри банка между картами и на него не распространяется безпроцентный период. В личном кабинете банка отсутствуют условия и договор кредитования. Информация умышленно скрывается банком так как он зарабатывает на этом хороший процент. На эл.почту банк так же не высылает условия договора. В городе нет отделения банка, в ближайшем городе ответили что у них так же нет моего договора так как карта оформлялась дистанционно. Так же в квитанциях банк не указывает комиссию и вы не видите что с вас списывают дополнительные средства. Сотрудники банка только разводят руками так как это системное нарушение банка и является его политикой. Так что карта можно все это оказывается не можно все. И не верьте банковским квитанциям этого банка.

Кредитные карты
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.