Виталий
26 декабря 2022
Независимая гарантия
Сотрудник банка навязал независимую гарантию которая по его словам от несчастных случаев, потеря работы и т. Д. , Но я ещё ИП, а значит ничего не покрывает. Платеж за неё включён в начало графика платежа и на три года, а затем только основная сумма кредита. Это и есть отсрочка платежа по кредиту, а зачем она мне и кто её просил! Аннулировать её пока не знаю как, к кому обращаться тоже не знаю.
РОСБАНК
Автокредиты
ПроверенОренбург

Юлия Цветкова
27 декабря 2022

Виталий, добрый день. Отказаться от страховки вы можете в течение периода охлаждения. Обычно он составляет 14 дней с момента покупки полиса. Обратиться Вам необходимо в страховую компанию напрямую. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, при оформлении кредита менеджер банка консультировал вас по дополнительным продуктам? Давали ли вам ознакомиться с условиями страховки?

Виталий
27 декабря 2022

Здравствуйте. Знакомил сам с пакетами документов говоря: этот страхование жизни(хотя в нем нет ни слова об этом), а так же НС, болезнь, потеря работы и инвалидность, он покрывает все расходы, а по тексту покрывает сумму равную себе, плюс я ещё являюсь ИП, это не прописано. Посетил Росбанк, сотрудники банка сказали что это салон привязал гарантию, мы ни причём, а то что оплаты проходят через Росбанк не знают и не понимают. Задал вопрос по этой гарантии кредитному эксперту этого салона, на что был ответ: я всё объясняла, по другому, т.е без неё, кредит не выдаём и эту гарантию покупатель не отменит.