Росбанк — кидалы и обманщики
Пригласил своего родственника и не получил свое вознаграждение, писал в поддержку и пообщавшись стала понятна политика банка, дают лживые ответы якобы не сделал одно, потом другое, на всё абсолютно у меня есть доказательства, здесь не могу выложить очень жалко. Не связыватесь с данным банком, в чистом виде лживые кидалы.
«#120наВСЁ»
5 комментариев
Добрый день! Сожалеем, что взаимодействие с банком вызвало желание написать данный отзыв. Мы установили, что при обращении в чат информация отображалась некорректно. Поэтому вам была предоставлена данная информация. Отметим, что условия для участия в акции "Банк для друзей" выполнены, и бонусы будут зачислены на ваш счет до конца июня. Согласно правилам акции, бонусы выплачиваются не позднее последнего рабочего дня календарного месяца, следующего за месяцем выполнения условий. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Алена Главный специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК
Добрый день, Руслан! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву что произошло? Какие вознаграждение вы не получили? Какую информацию в ответе указали представители банка?