Маргарита
10 сентября 2023
Отвратительная работа банка.
24 марта 2023 года в офисе на Красноярском рабочем в городе Красноярске я отказалась от обслуживания в этом банке. Закрыла счёт. Обещали закрыть и прислать сообщение. Сегодня 10 сентября 2023 года. До сих пор не закрыли, ещё и какие-то претензии прислали. Безобразная работа. Какая звезда? Минус бесконечность! Работают не профессионалы!
РОСБАНК
Другие услуги
Красноярск

ROSBANK
12 сентября 2023

Здравствуйте! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем Банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши Ф.И.О. и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты [email protected] с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. ​ С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК

12 сентября 2023

Добрый день, Маргарита! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, каким продуктом банка вы пользовались? При закрытии счета были ли вами написано заявление на закрытие продукта и счета?