Инга
Кредитная карта 120 на все плюс мой опыт.
Раньше я никогда не пользовалась кредитными картами, но поняла, что пора начинать) Мой выбор пал на кредитную карту от росбанка 120 на все плюс. Оформить карту очень просто, никаких сложностей. Есть несколько вариантов: можно получить карту как обычно, посетив отделение, либо же оставить заявку на сайте росбанка, выбрать удобное время и место, и карту привезут вам домой на работу или на дачу. Карту доставляет курьер, с разу же оформляет все документы, заполняет ваши данные, отдаёт договор. Так же мне помог установить мобильное приложение и активировать кредитную карту. Запрашивала сумму 50000, но банк одобрил больше 70000. Чему я была, конечно, рада. Карта выглядит не взрачно. Никаких пометок, что это кредитная карта нет. Доставляется в плотном картонном конверте. После активации карты её можно привязать к бесконтактной оплате, так как карта платёжной системы мир. Для меня большим преимуществом стало, что на карте большой льготный период 120 дней и действует кэшбэк программа. По данной кэшбэк программе можно получать до 3% обратно от покупок в одной выбранной категории. Так же 1% идёт от всех остальных покупок. Читала на сайте, что также доступен кэшбэк аш-5% на курорте Роза хутор, но для меня, если честно, это не очень актуально. Картой пользуюсь около года. Просрочек никогда не было. Успеваю погасить всё до истечения льготного периода. Рекомендую карту, никаких подводных камней не обнаружила.
РОСБАНК
«#120наВСЁ Плюс»

ROSBANK

Здравствуйте, спасибо что оценили наш сервис и нашли время оставить отзыв! Мы стараемся делать продукты, которые хочется приобрести. Будем рады дальнейшему сотрудничеству. Мы усердно работаем каждый день, чтобы наши клиенты были счастливы. Спасибо, что выбираете нас. Надеемся, что наше сотрудничество будет долгим и продуктивным. С уважением, Юлия Ведущий специалист Центра по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК