Акоп
4 марта 2024
Просто мошеннический банк
Был клиентом Русфинанс банка несколько лет, никаких проблем, оценка положительная, 5 из 5и. После ликвидации этого банка против своей воли оказался клиентом РОСБАНК. Год исправно оплачивал кредит от русфинанса, последние 5 месяцев был в отъезде без возможности провести оплату. По возвращению лично пришел в отделение банка и попросил рассчитать сумму для полного погашения. В итоге 5 пропущенных платежей плюс начисленные пени составили 25456р, но у них на экране к оплате 27550 р. На просьбу объяснить разницу сотрудница пожимает плечами, сама не понимает откуда взялись лишние 2100 и предлагает позвонить выше в Москву. 30 (!) Рабочих (!) Дней ждал ответа из большого офиса, в итоге понял, что у этого, банка, своя фирменная фишка: в последний месяц банк сам решает сколько вы должны (и это прописывают в договоре!), Накидывает пару тысяч в расчете, что никто за эти деньги заморачиваться не будет и вот она, ЛАФА! , 500000 Клиентов, с каждого по 2000р и мошеннический банк наваривается на милиард! Подлее банка я не встречал.
РОСБАНК
Рефинансирование кредитов
Калининград

ROSBANK
4 марта 2024

Акоп, добрый день! Нам очень жаль, что обслуживание в нашем банке вызвало желание оставить данный отзыв. Для нас действительно важно разобраться в вашем вопросе и помочь в его решении. К сожалению, вы не указали информации, по которой мы сможем идентифицировать вас. Поэтому просим предоставить ваши ФИО и дату рождения, а также контактный номер телефона на адрес электронной почты [email protected] с указанием ссылки на данный отзыв. Получив эти данные, мы сможем провести расследование и принять необходимые меры для урегулирования данной ситуации. Надеемся на понимание и ожидаем обратной связи. С уважением, Владимир Начальник отдела по работе с клиентскими обращениями ПАО РОСБАНК

6 марта 2024

Здравствуйте, Акоп! Понимаем, ситуация неожиданная, но решение по заявке принимается индивидуально для каждого клиента и на основании предоставленных клиентом данных. Учитывается доход, количество закрытых и открытых кредитов, кредитная нагрузка и др. Банк оставляет за собой право отказать в оформлении кредита или сделать специальное предложение без объяснения причин по факту проведённого анализа. Перед подписанием документов банк предоставляет возможность ознакомиться с условиями договора и решить, на сколько они вам подходят. Со своей подписью соглашаетесь со всеми условиями договора. В случае, если предложенные условия по кредиту оказались для вас не интересными - всегда есть возможность рассмотреть варианты другого банка.