Ужас!
Я взял кредит. Страховка вышла на 91000, я написал отказ от нее сразу же. Заявление приняли, сказали в течение 10 дней придут деньги. Я ждал 15 дней. Ничего. Я позвонил в банк, мне сказали ещё подождать и мне перезвонят, я стал звонить каждый день. Сотрудники банка не брали трубку, либо говорили я вашего заявления не принимала, звоните другой сотруднице или вам перезвонят, ждите и в таком духе. Вообщем через 6 дней уже месяц будет, как мне не вернули деньги и даже не перезвонили. Только одни обещания. Я позвонил в страховую банка, там мне сказали, что моего заявления нету. Получается, его даже не отправили??! И в банке постоянно не берут трубку. Ужас, обслуживание на низком уровне. Я не доволен. Даже управляющая игнорирует звонки. Обидно, что потерял деньги. Больше с Россельхозбанк я сотрудничать не буду и другим не советую! Обманщики!
Александр, у Вас остались документы от банка, подтверждающие отказ от страховки? Ваше заявление, с пометкой банка о его принятии? там кажется 2 недели срок для отказа. Так с этими документами в банк и требовать расторжения, это вина банка будет. А вот если Вы себе не оставили документов, это проблема, уже не докажете.
Александра, тёзка, какой кошмар! Наверное без страховки не выдавали?