Не выбраны продукты для сравнения
1
Svetlana LazarevaКраснодар04 февр, 2016

Отзыв о работе персонала банка.

Отвратительное обслуживание!!! Сегодня была неприятно удивлена отношением к клиентам банка!!! Ни в одном банке такого не видела! В городе Краснодаре , офис на улице Красной 106 , всегда очередь, офис тесный не удобный , для клиентов 3 стула для ожидания , операционистов в зале всего один и так называемый " Начальник" отдела. Это надо ещё постараться , что бы найти такого начальника. Я простояла в очереди, заметьте именно простояла, т.к. стульев всего - ничего... были все заняты, подошла и моя очерёдность... операционист , " бедная девочка" , старается, внимательна и отзывчива, но ей ,приходится одной в полном смысле " крутиться , как белка в колесе, дабы она единственный работник - операционист. Оформляет документы, потом бежит в кассу, возвращается, отвечает на телефонные звонки, потом опять с документами убегает... Народ стоит , в ожидании... При этом , рядом сидит " Начальник", на стойке табличка Котова Марина Михайловна, видит, что скопился народ, клиенты банка... одна операционистка " сбилась с ног,... А " Начальник - ноль внимания, создаёт видимость работы... наконец меня заметили, что я стою уже несколько минут у стойки ( как в старые застойные времена, на вытяжку) . Операционистка, (единственный работник), вернулась на место и взяла мои документы. Обработала их и передала Котовой ММ., " начальнику" ... На подпись. И именно в это время к Котовой подошла женщина, клиентка, без очереди, скорее всего её знакомая, та взяла у неё документы и начала , разговаривая с клиенткой о том , о сём , оформлять её документы по её банковской операции, я опять стою жду , уже другой очередник оформил свою операцию у девушки операционистки , а я жду... на мою просьбу подписать мои , уже оформленные бумаги, я услышала такую грубую тираду ... в таком неприемлемом тоне от " Начальника" Котовой ММ, что мне захотелось быстрее бежать из этого банка и больше никогда не видеть и не унижать себя общением с такими " Начальниками" Такого хамства, грубости и такого поведения от ответственного работника я никогда не видела... хотя живу уже не мало лет... , я так и стояла , и ждала пока Котова закончила общение со своей знакомой... Сами понимаете какое у меня было состояние... После такого отношения к клиентам я не хочу пользоваться услугами этого банка и ни кому не советую туда обращаться. Я закрыла свой счет и сняла всю сумму , которая там лежала, хотя пришла за процентом по вкладу. Но даже и закрыть счёт в банке не смогла, потому что потеряла бы процент по вкладу, Оставила 500 рублей на счете , но конечно же никогда не приду в это отделение банка, пусть эти 500 руб . пойдут Котовой на шоколадку... Таких " начальников надо гнать в шею"... Не позорить , в общем то, хороший банк.

Вклады
17
9
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования банковских услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.