Лариса
7 июня 2022
Пользование банком моими деньгами, возмещение ущерба
Отвратительный банк, профессионалов нет, девочки школьницы с отсутствием культуры, доводят до белого каления. Осуществила перевод, банк не сделал. Оставила обращение в 17 часов, никто не перезвонил, позвонила в 22 часа, так и не смогли меня соединить с очень занятой службой, чтобы меня проверили, я ли осуществляла перевод. Не банк, а детский сад, ПОЗОРИЩЕ, работники отсутствуют на рабочем месте, которые якобы должны были продолжить мой перевод. Довели меня до «белого каления» интересно какую отписку о занятости работников я получу, от этого деревенского банка ждать нечего, хотя в деревне люди честные, а в этом банке нет. Моя вторая жалоба № 112362 Без уважения Кнолль Л. И.
Россельхозбанк
Дистанционное обслуживание
Санкт-Петербург

Цветкова Юлия
15 июня 2022

Добрый вечер, Лариса! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос с банком? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
27 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.