Сельская ипотека
28.07.2023 Обратилился в Россельхозбанк через их сайт «Свое село», для получения сельской ипотеки, после подтверждения одобрения в банке, выбрали недвижимость. Банк запросил документы на недвижимость и землю, после чего, 03.08.2023 В банк были направлены документы: оценка недвижимости, справки и выписки по требованию банка.
15.08.2023 ЦБ поднял ключевую ставку до 12%. Россельхозбанк не предоставляет никакой информации о ходе проверки.
На горячей линии сообщают об увеличении сроков рассмотрения, не предоставляется информация о максимальном времени рассмотрения документов! В отделении никто ничего не знает, сообщают что ждут проверки недвижимости юристом банка, сроки проверки опять же не сообщаются.
Что с заявками после повышения ставки Центробанком, которые уже были одобрены? Сохраняются условия одобренных заявлений или нет? Будет ли выдача и когда?
Много вопросов, но нет ни одного ответа!
Потрачено столько времени, сил и средств. К тому же я понес огромные убытки, так как после одобрения в вашем банке я внес задаток в размере 300000 руб за дом с земельным участком который должен был купить, теперь я теряю деньги и недвижимость.
Составлял обращение в банк под номером 176501, ответа так и нет! Прошу принять меры
Добрый день, Антон! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, вам удалось получить необходимую информацию от банка по вопросу ипотечного кредита?
Добрый вечер, нет !